Chef Franca
& Chef Consuelo


Franca and Consuelo embody the soul of La Colubrina. Vegan chefs by choice, they welcome their guests in a restaurant with a familiar and genuine taste.

 

Our specialties


“Degustazione di formaggi vegetali fatti in casa con composta stagionale e fiore di zucca ripieno di tofu e olive "

Lavorazione di frutta secca, semi misti, muffe vegetali, probiotici, tofu, lupini, aromi e sale integrale marino, fiori di zucca, tofu e olive


“Mezze maniche cacio e pepe ”

IMezze maniche di farro integrale bio, anacardi, cocco, sale, pepe, aglio, olio extra vergine di oliva


“Melanzana alla parmigiana”

Melanzane viola essiccate, formaggio di anacardi e aromi, pomodorini cuore, basilico, olio extra vergine di oliva


“Burger di cicerchia e spinaci accompagnato da shiitake e dadolata di zucchine”

Cicerchia secca bio ( antico legume ricco di proteine), spinaci, porro e cipollotto bianco, spezie, farina di riso integrale; Shiitake bio saltati (qualità di fungo pregiato ricco di vitamina D e minerali); zucchine al forno


Discover summer menu
Our philosophy

La Colubrina is the right place for those who want to eat out, in a cosy and relaxing environment. The menu is designed for food lovers who have embraced a vegan philosophy, without sacrificing taste and flavour!


Martedì - Sabato
8:00 / 15:00 & 19:30 / 23:30
Domenica 9:00 /15:00 e 19:30 - 23:30

Monday closed


Book a Table