La Colubrina è il posto per chi vuole uscire, sentendosi sempre a casa. Il menù è pensato per gli amanti della buona cucina, che hanno abbracciato una filosofia di vita che rispetti la natura, ma senza rinunciare a gusto e sapore! Madre e figlia unite dalla passione per la buona cucina e convinte che per mangiare bene non sia necessario rinunciare alla propria filosofia vegana. Cosa pensi quando assaggi i loro piatti?

"Buoni da non crederci!"

Chef
Franca


Franca Marrone rappresenta la sintesi perfetta tra il buon senso, la passione e la caparbietà abruzzese da un lato e la creatività e l’efficienza milanese dall’altro: il tutto mixato da una instancabile curiosità verso il mondo e l’evoluzione delle abitudini e del gusto.

Biografia

Chef
Franca


Franca Marrone rappresenta la sintesi perfetta tra il buon senso, la passione e la caparbietà abruzzese da un lato e la creatività e l’efficienza milanese dall’altro: il tutto mixato da una instancabile curiosità verso il mondo e l’evoluzione delle abitudini e del gusto.

BIO

Chef
Consuelo


Consuelo Giovanetti è la figlia di Franca ed è, a tutti gli effetti, la sua “ricetta” più riuscita! Consuelo interpreta con impeccabile motivazione e dedizione la filosofia vegana, arricchendola di una visione dinamica e genuina.

BIO

“Vegane per scelta, Chef per passione!”